FCL liefert gegen den SV Oberndorf einen ausgeglichenen Test ab

Am Samstag traf der FCL im dritten Testspiel auf den SV Oberndorf, in einem ausgeglichenem Derby konnte sich der Gebietsligist am Ende knapp mit 2:1 durchsetzen. In Hälfte 1 hatten die Blau-Weißen leichte Vorteile zu verzeichnen, auch wenn der SVO zu Beginn nur die Latte traf. In einem temporeichen Match kombinierte sich der FCL nach rund 25 Minuten stark über die rechte Seite durch und das ideale Zuspiel von Stanzl lies sich Kruty im Zentrum zum 1:0 nicht entgehen. Punz glich kurz vor der Pause für Oberndorf aus. Nach Seitenwechsel rotierte der FCL den kompletten 18-Mann Kader durch und verlor phasenweise etwas den Faden, der SVO fand dadurch einige gute Torchancen vor. Trotzdem hätte der FCL auch in Führungen gehen müssen, ein klares Tor und ein klarer Elfmeter wurden nicht anerkannt. Fünf Minuten vor Ende war es erneut Punz der den 2:1-Endstand für Oberndorf fixierte. Unterm Strich aber ein positiver Test mit einem ausgeglichenem Leistungsniveau.