FCL besiegt USG Alpenvorland mit 2:0

Im zweiten Testspiel der Saison bezwang der FCL die USG Alpenvorland durch Tore von Ulusoy und Auer verdient mit 2:0. Der FCL übernahm von Anfang an die Kontrolle und ging bereits in Minute 6 durch Ulusoy in Führung. Nach einer schönen Kombination stand unser Stürmer im Strafraum frei und schob die Kugel trocken zur Führung ein.  Der FCL blieb am Drücker und erspielte sich einige gute Chancen, die aber ungenützt blieben.

In Minute 30 setzte Schmid mit einem Traumpass Auer perfekt in Szene und der Flügelflitzer versenkte das Leder perfekt zum 2:0.

In Halbzeit 2 konnten die Hausherrn das Spiel offener gestalten, ohne jedoch große Gefahr zu erzeugen. Beide Teams rotierten wieder kräftig durch und der FCL kam zu einigen guten Konterchancen, die jedoch unkonzentriert vergeben wurden.